コース料理
旬の野菜や新鮮な海鮮など、豊富な食材を使用したコースです。シェフが目の前の鉄板で調理を行い、お客様の目の前で華麗なパフォーマンスを披露いたします。熱々の鉄板の上で素材の旨味が凝縮され、香ばしい香りが広がります。鉄板の上で繰り広げられるシェフの技と美味しい料理の数々に心躍るひとときをお約束いたします。
コース料理
旬の野菜や新鮮な海鮮など、豊富な食材を使用したコースです。シェフが目の前の鉄板で調理を行い、お客様の目の前で華麗なパフォーマンスを披露いたします。熱々の鉄板の上で素材の旨味が凝縮され、香ばしい香りが広がります。鉄板の上で繰り広げられるシェフの技と美味しい料理の数々に心躍るひとときをお約束いたします。
9,900yen
前菜、野菜(3品)、すり流し、サラダ、ステーキ(和牛ヒレ100g)、お食事(ガーリックライスorお好み焼き)、デザート
14,300yen
前菜、野菜(5品)、すり流し、魚介(2品)、サラダ、ステーキ(A5和牛ヒレ100g)、お食事(ガーリックライスorお好み焼き)、デザート
時価 22,000yen~<要予約>
前菜、野菜(5品)、すり流し、魚介(1品:伊勢海老・鮑・真鯛・その他、旬の魚介よりご指定ください)、サラダ、ステーキ(A5和牛ヒレ お好みのお肉の量をご指定いただけます)、お食事(ガーリックライスorお好み焼き)、デザート
50gあたり¥3,300追加
アラカルト
店舗にてご確認ください(当日の材料にて変動いたします)
アラカルトメニュー単品でのご注文は21:00以降となります
1,210yen
1,320yen
1,320yen
1,540yen
1,320yen
1,320yen
1,045yen
1,045yen
2,750yen
2,750yen
※価格は税込です
※ご飯は富山県産コシヒカリを使用しております
DRINK
各種ドリンクをご用意いたしております。
WHITE、RED、Naturel
麦/芋 各種
生ビール(スーパードライ)
各種
各種
各種