いつもの日常を、特別な日常へ
贅の午餐と悦びの時間を
鉄板の上で繰り広げられるシェフの技と
美味しい料理をカジュアルに。
ディナーと変わらぬ上質な食材と極上クオリティの
コースをランチでお愉しみいただけます。
6,000yen
前菜3品、野菜3~4品、スープ、サラダ、魚介、ステーキ(A5ランク和牛ヒレ60g)、お食事(ガーリックライスorお好み焼き)
当日の新鮮な食材からシェフがセレクトし調理するおまかせコースです。
新鮮な富山の海鮮や旬の野菜、A5ランクの和牛など、厳選した食材をご堪能いただけます。
お客様の目の前でシェフが華麗な調理とパフォーマンスをお楽しみいただけます。
4,000yen
前菜2品、野菜2品、スープ、サラダ、ステーキ(和牛ヒレ100g)野菜グリル添え、お食事(ガーリックライスorお好み焼き)
当日の新鮮な食材からシェフがセレクトし調理するおまかせコースです。
旬の野菜、和牛など、厳選した食材をご堪能いただけます。
お客様の目の前でシェフが華麗な調理とパフォーマンスをお楽しみいただけます。
追加メニュー
660yen
1,210yen
1,320yen